المقادير:
-كوب من التمر المعجون
-نصف كوب من المكسّرات المحمّصة والمطحونة ناعماً
-نصف كوب من الشوفان
-نصف ملعقة صغيرة من الهيل الناعم
-نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
-جوز هند ملّون، للتزيين
-كوب من التمر المعجون
-نصف كوب من المكسّرات المحمّصة والمطحونة ناعماً
-نصف كوب من الشوفان
-نصف ملعقة صغيرة من الهيل الناعم
-نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
-جوز هند ملّون، للتزيين
طريقة التحضير:
1-ضعي، في طبق عميق، كلاً من التمر والمكسّرات والشوفان والهيل والقرفة.وقلبي هذه المكوّنات، حتى تختلط.
2-شكّلي هذا الخليط على شكل مربعات صغيرة، غمسيها في جوز الهند وقلّبي لتتغطّى تماماً.
(هذه المقادير تكفي لتحضير 30 قطعة).
1-ضعي، في طبق عميق، كلاً من التمر والمكسّرات والشوفان والهيل والقرفة.وقلبي هذه المكوّنات، حتى تختلط.
2-شكّلي هذا الخليط على شكل مربعات صغيرة، غمسيها في جوز الهند وقلّبي لتتغطّى تماماً.
(هذه المقادير تكفي لتحضير 30 قطعة).
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire