- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت:
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- وقت الطبخ: 10 دقيقة
- وجبات: 4
المكوّنات
نصائح
- قدّمي الكباب مع البطاطس المقلي والخضرواتز...
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاءٍ كبير اللحم، البقدونس، الطماطم، البصل والنعناع وادعكي المكوّنات جيّداً بيديك حتّى تتماسك.
2- أضيفي الملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة.
3- قسّمي اللحم وشكّليه كل هيأة أصابع مستطيلة مع القليل من زيت الزيتون.
4- ضعي الكباب في صينية فرن وأدخليها الفرن لحوالى 7-10 دقائق حتى ينضج الكباب.
2- أضيفي الملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة.
3- قسّمي اللحم وشكّليه كل هيأة أصابع مستطيلة مع القليل من زيت الزيتون.
4- ضعي الكباب في صينية فرن وأدخليها الفرن لحوالى 7-10 دقائق حتى ينضج الكباب.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire