إضغط لإخفاء الإعلان

dimanche 3 novembre 2013

بيتي فور مقرمش بالشوكولاتة

صورة بيتي فور بالشوكولاته



المكوّنات
نصائح
- يمكنك تزيين البيتي فور بالقليل من سكر البودرة.
1- ذوّبي الزبدة ثمّ ضعيها في وعاءٍ كبير وأضيفي إليها البيض والدقيق واخفقي المكوّنات جيّداً.
2- أضيفي الملح، الفانيليا، برش الليمون الحامض، السكر، البايكنغ باودر والكاكو وامزجي جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات وتتشكّل عجينة ليّنة.
3- قسّمي العجينة إلى أقسام، إفردي كل قسم وابدئي بتشكيل البيتيفور باستخدام كوب أو قوالب بأشكال إن وجدت لديك.
4- كرّري العملية حتّى تنفذ كميّة العجين.
5- ضعي البيتيفور في صينيّة فرن مرشوشة بقليلٍ من الدقيق وأدخليها إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More