إضغط لإخفاء الإعلان

samedi 19 octobre 2013

تمريّة بالمكسّرات وجوز الهند

1381399185_6_140.jpg
1381399185_rexfeatures_2936274a_(Copy).jpg
1381399185_rexfeatures_2254993bq_(Copy).jpg
1381399186_rexfeatures_1479637e_(Copy).jpg
1381399186_rexfeatures_2501912a_(Copy).jpg
المقادير:
-كوب من التمر المعجون
-نصف كوب من المكسّرات المحمّصة والمطحونة ناعماً
-نصف كوب من الشوفان
-نصف ملعقة صغيرة من الهيل الناعم
-نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
-جوز هند ملّون، للتزيين
طريقة التحضير:
1-ضعي، في طبق عميق، كلاً من التمر والمكسّرات والشوفان والهيل والقرفة.وقلبي هذه المكوّنات، حتى تختلط.
2-شكّلي هذا الخليط على شكل مربعات صغيرة، غمسيها في جوز الهند وقلّبي لتتغطّى تماماً.

(هذه المقادير تكفي لتحضير 30 قطعة).

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More